Caso

Caso Vakuumierer FastVac 400 für alle Lebensmittel Gewerbe und Privat Schweißnaht bis 40 cm Breite Edelstahlgehäuse 350W 230V mit Pulse- und Marinier-Funktion für weiche Lebensmittel 20 Gratisfolien


Artikelnummer 013-1364897

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Professioneller Vakuumierer Caso 'FastVac 400'

 

(Kundeninformation: Zwischen der Fastvac 400 und der Fastvac 4000 gibt es keine Unterschiede. 

Bei dem Fastvac 400 handelt es sich lediglich um einen Exklusivartikel für Händler)

 

Vollautomatisches Vakuumiersystem für den professionellen gewerblichen Einsatz im Lebensmittelbereich. Ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Mit dem Caso FastVac 400 können Sie Beutel und Rollen bis 40 cm Breite nutzen. Die doppelte Schweißnaht und eine starke Vakuumpumpe mit 20 l/Minute garantieren gute Vakuumergebnisse. Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch !
Komplett aus hochwertigem Edelstahlgehäuse

Marinier- Funktion: in Kombination mit einem Vakuumbehälter können Fleisch oder Fisch in sehr kurzer Zeit intensiv mariniert werden. Durch eine automatische Vakuumtaktung werden die Poren wiederholend geöffnet und geschlossen.

Mit der Pulse- Funktion wird die Intensität des Vakuums automatisch der Beschaffenheit des Produktes angepasst und das Produkt wird sicher umschlossen.

Mit der integrierten Schneidvorrichtung für manuelle oder automatische Vakuumierung wird eine Versiegelung mit Profi – Ergebnis erzielt.

Alles in einem bestellen Sie hier das leistungsstarke Vakuumiersystem zum sofortigen Einsatz und profitieren von den Vorteilen eines komfortablen Vakuumiergerätes mit gewerblicher Zulassung.

 

Lieferumfang: 1 Vakuumierer 'FastVac400'1 Profi-Folienrolle10x vorgeschnittene  Btl. 20x30 cm, 10x vorgeschnittene Btl. 30x40 cm,1 Vakuumschlauch, Rollenfach für Folienrollen bis 40 cm Breite

Maße:( B x H x T) 51,5 x 28,5 x 16 cm, Gewicht: ca. 6 Kg

Leistung: 350 Watt Spannung: 230 V / 50 Hz

  • Wichtiger Hinweis die Dekoartikel die Sie auf den Bildern sehen sind nicht im Lieferumfang enthalten.

 

  • vollautomatisches Vakuumiersystem mit Regulierbare Vakuumstärke -individuell einstellbar- und einer starken Vakuumpumpe (20 Liter/Minute)
  • Ausklappbarer Cutter zum Schneiden der Folien, mit doppelter Schweißnaht und einem Regler für Folien unterschiedlicher Stärken
  • Pulse- Funktion: die Intensität des Vakuums passt sich automatisch der Beschaffenheit des Produktes an und umschließt es sicher
  • Marinier- Funktion: in Kombination mit einem Vakuumbehälter können Fleisch oder Fisch in sehr kurzer Zeit intensiv mariniert werden
  • wählbare Schweißzeit (trockene oder feuchte Lebensmittel)