Viktor

Fleischzartmacher, Fleischstecher, Fleischklopfer, Steaker, Zartmacher, mit 45 Edelstahl Klingen, Marinieren mit 45 Edelstahl Stecknadeln


Artikelnummer 013-1345910

GTIN: 4306065315414

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Fleischstecher Fleischzartmacher Steaker weiß 45 Edelstahl Klingeln

Mit dem Fleischstecher haben Sie die gute Art gefunden, jedes Fleisch zart und saftig zu machen. Die spitzen Messer stechen das Fleisch sanft an und sorgen so für eine gleichmäßige und offene Struktur im rohen Fleisch. Im Ergebnis sorgt der Steaker dafür, dass Fleischstücke wie Schnitzel, Steaks, Braten oder Koteletts rundum saftig und zart in der Struktur sind. Damit gehört der Fleischzartmacher in jeden gastronomischen Betrieb, der hochwertige Fleischspeisen anbietet und entsprechend mit dem Fleischstecher für gute Ergebnisse beim Braten und Garen von Fleisch sorgt.

So setzen Sie den Fleischstecher richtig ein

Der Fleischzartmacher lässt sich dank seiner hochwertigen Qualität sehr einfach nutzen. Das rohe, vorportionierte Fleisch wird mit leichtem Druck gleichmäßig über die Oberfläche verteilt angestochen. Dabei sichert die professionelle Qualität des Steakers ein einfaches und gelenkschonendes Arbeiten auch bei größerem Bedarf. Eingesetzt werden kann der Fleischzartmacher bei allen Fleischsorten. Der Mürber aus Kunststoff ist spülmaschinengeeignet und bietet mit den 45 kleinen scharfen Messern aus rostfreiem Edelstahl hygienische Eigenschaften sowohl für den privaten, als auch gewerblichen Einsatz in der Gastronomie.
Den Fleischstecher einfach online bestellen

Für den gewerblichen oder privaten Gebrauch bestellen Sie den mechanischen Fleischzartmacher bei uns einfach online. Sie erhalten die gewünschte Anzahl an Zartmachern zum attraktiven Preis. Mit dem Einsatz des Fleischstechers machen Sie Ihre Kunden und Gäste noch glücklicher, wann immer es um das Vorbereiten von zartem, saftigem Fleisch geht.

 

Wichtiger Hinweis die Dekoartikel die Sie auf den Bildern sehen sind nicht im Lieferumfang enthalten.

  • Fleischzartmacher mit 45 rasiermesserscharfen Edelstahlklingen in Profiqualität
  • Die Zubereitungsdauer wird durch diese Behandlung um bis zu 40% reduziert.
  • Eine schnelle und sichere Methode, um Fleischsorten jeglicher Art, wie zB. Steak, Braten, Schnitzel, aber auch Geflügel oder Fisch besonders zart und mit würzigem Geschmack zuzubereiten.
  • Unser Fleischzartmacher ist leicht zu reinigen und zudem spülmaschinengeeignet und somit äußerst hygienisch.
  • Verleiht dem Fleisch einen noch zarteren und würzigeren Geschmack bei noch schnellerer Zubereitung. Durch das Eindringen der Edelstahlklingen in das Fleisch werden Fasern durchtrennt, sodass Gewürze und Marinade schnell und tief in das Fleisch eindringt, ohne dass auch nur das Geringste am Fleischgeschmack selbst verloren geht. Als Ergebnis können Sie ein besonders zartes Meisterwerk servieren, dass sich hinter denen von Meisterköchen nicht zu verstecken braucht.